Если мимо...

Валерий Гудошников
Анатолий Лукьянович Козин
----
Ежели "жизнь проходит мимо",
То вам любовь необходима...
         ===========
Валерий Николаевич Гудошников
----
Ах, жизнь порою так ранима
В многообразье бытия.
Коль в ней любовь проходит мимо,
Рукой махните - не твоя!

                2023 г