Любовь нам дарит всепрощение

Клим Андреев
Любовь нам дарит всепрощение,
Дает надежду нам спастись...
Увидеть верой воскресение,
Дает надежду с Богом быть!

Любовь нам дарит исцеление,
От наших немощей, грехов...
В нас побеждает семя тления,
Ведет нас верой в Рай Христов!

Любовь всегда с благоговением,
Преображает дух и плоть...
Дает нам в сердце вдохновение,
Стяжать нам верой Дух Христов!

Любовь нам дарит всегда радость,
Живую веру во Христа...
Когда любовью согреваем,
Окамененные сердца!

Любовь нам дарит всепрощение,
Дает надежду нам спастись...
Увидеть верой воскресение,
Любовь Небесную вкусить!