85 Помог нагоняй

Селезнев Михаил Альбертович
У меня была собака
А теперь живет и кот
Он, конечно, забияка
И обои в доме рвет

Кот наглючий и бестыжий
Воровитый, обормот
Но красивый, ярко-рыжий
Вобщем, красавец кот

Я котяру обожаю
Кити-кетиком кормлю
На колени к себе сажаю
И по шерстке тереблю

Положил ему подушку
В корридорчике в углу
Налил воды холодной в кружку
И все этому мурлу

Ну и горя он не знает
Жрет и бродит по двору 
Мыши по домУ гуляют
Да-да правда, я не вру

Это все мне надоело
Мышей решил переловить
А коту какое дело
Кити-кету лишь бы быть

Ох и рыжий ты бродяга!
Я кота в сердцах стыжу
Лодырь ты, а не трудяга
И тебя я накажу...

И возможно он все пОнял
Хоть и чушь ему я нес
Вроде как его я прОнял
Мышу мне в зубах принес