Первый гром

Танюша Кудрявцева 2
Первый гром  рассветным утром
Разбудил, рассеял сон
Долгожданный дождь попутно
Освежил, взбодрил озон
Ещё долго отголоски
Раздавали небеса
Ярким высветом полоска
Убегала за леса