Отпуск на Кольском

Иван Горячев
Едут к Черному морю впитать солнце кожей,
Ну а мы в Заполярье держим свой путь.
У камней на Хибинах, среди бездорожья,
Тишину дикой тундры ушами вдохнуть.

Нам не хочется теплого знойного лета -
С комарами в палатке мечтаем уснуть,
Затеряться без связи за Мурманском где-то,
Там где нет никого, но в этом и суть.