отписка 83

Валид Хаджиев
Скрывая истину за красноречьем слов,
Ты исказил слегка первопричину,
Душа вторична, плоть дала ей кров,
Душа была вдохнута в плоть мужчины.
---
Душа вселенская - каков её размер,
На пальцах покажи, хоть например,
А люди, атомы , физические свойства,
Всё из разряда призрачных химер
-----