Презентация

Саша Нарвский
(под аплодисменты заворожённых модников и модниц)

* * *

-Представляем вам одежды самых модных образцов! -
Обращаются к невеждам кутерье из мудрецов, -
Слыша страстный глас народа, презентуем, так сказать,
В высочайшем классе моды - и на перед, и на зад.

Есть у нас и стринги в стразах, и прозрачные трусы,
Стопка шляп из унитазов удивительной красы.
Не идут ночные вазы - можем сразу, хоть сейчас,
Даже с мордой дикобраза сшить вам маску на заказ.

Привередливым эстетам, как винтаж линейки всей,
Предлагаются предметы из бумажек и гвоздей.
Есть на голову вазоны, воз ветвей и птичьих гнёзд -
Топ из грёз на все сезоны - от морозов и до гроз.

Выходное платье Евы из травинок и цветов.
Выйдешь в нём гулять налево, и любой адам готов.
Для адамов есть банданы, листья фиги - весь шарман.
Да!.. совет педантным дамам - тоже есть: идите в бан!

Вам же хочется шедевра? Можем сделать за рубли.
Впрочем, доллары и евры нам бы тоже помогли.
Вверх -  за статусом Европы! Тем же, кто нас не признал -
Перья страуса на попу, и на глаз большой фингал.

Ждут давно их трансвеститы и столичный весь бомонд.
Как обновки не носи ты - что-то просится в ремонт.
Мы нарядим вас, без лажи, даже снимем раз в кино.
Разве с нашим эпатажем не понравится оно?

Нарва. 09.06.2023.