Мне просто хорошо с тобой

Ольга Засова
 Мне просто хорошо с тобой,
И я другого не желаю.
Тебя, как первую любовь,
От глаз чужих оберегаю.
Мне просто радостно дышать,
Когда ты рядом близко-близко,
И на примятые цветы ложатся,
Ложатся тени низко – низко
Мне просто говорить с тобой
О самом важном, без сомнений,
Молчать, вложив ладонь в ладонь,
Моей любви прекрасный гений.
Мне просто без тебя не жить.
В разлуке я тобой пылаю.
И я учусь любовь хранить.
А что нас завтра ждет. Не знаю.