Прости меня

Мария Раева
Прости меня что я такая
Прости что иногда груба
Я так жалею когда тебя я обижаю
Ведь на самом деле я так люблю тебя

Мне захочется тебя обнять
Мне захочется прижаться в твои губы
И в ответ лишь молчать
Ты меня обнимешь и все забудем

Но я не сделаю такого никогда
Хоть хочется и чувствую что надо
Но почему то веду себя я как скала
Хоть и рвется сердце в муках

Я не умею будто чувства эти показать
И не знаю смогу ли вовсе
Хочу, но кто научит то меня
И если стану я такой, а вдруг, разлюбишь вовсе ты меня


12.06.2023