Хаос

Гриша Воскресеновский
Святынь поруганная честь
Кругом разбросанные вещи
Мучений выпавших не счесть
Опять открылся мiр зловещий

Как ураган сметает на пути
Из сердца  свет он выметает
Дымок струится от свечи
Закат величия былого догорает

Казак суровый взгляд кидая
На опустевший посредине трон
Цигарку  курит  недоумевая
Душе непоправимый нанесен урон

Чай не допитый в чашке на кровати
Остался с вечера укором палачам
Пусты  посулы  новой  знати
Слепцы лишь верят их  речам

Голговский крест восходом освещен
Настало время нового Израиля
Смирение обрядщий вновь прощен
Струится Свет сквозь дверь из рая

Время Z