Первый такт...

Василий Комаристый
Иду на бреющем полёте,
Мотаю зелень полосы,
Я лётчик супер вертолёта,
На фюзеляже глаз осы.

Да, я "Оса" по позывному,
А за бортом из ночи мрак,
И в рации всё по земному.
"Оса" я "Ястреб"- первый такт.

В моём прицеле,инфракрасный,
Слегка, мерцающий пожар,
Здесь танки, цели нет напрасной,
И вечный бой, войны кинжал.

Свободные, ракет атаки,
Идут по линии огня,
Из танков шлак, из пушек маки,
Цвет бойни создан для меня.

Я мирный парень из Сибири,
Простой Российский гражданин,
И я "Оса" Сильнейший в мире,
И "Ястреб", брат мой из руин.