Десять вёсен с тобой рука об руку

Варвара Герасимович
Десять вёсен с тобой рука об руку.
Днём рутина, а ночь нежна.
Десять вёсен другие все по боку.
Не сама по себе… Жена.

Десять лет со знакомства нашего,
Был июля тогда конец.
Девять лет будет скоро старшему,
И ты дважды уже отец.

Десять осеней уже, десять осеней
Мы по жизни с тобой прошли…
Хорошо, что друг друга не бросили.
Хорошо, что себя нашли.

Десять зим от былой влюбленности
Замели снега, замели…
Десять зим обходили неровности
И до зрелой дошли любви.

Десять жизней как будто бы вместе мы
Всё плутаем среди дорог.
Мы с тобой породнились жизнями...
Но у каждой отдельный срок.


Январь 2023


Супругу на годовщину