Головоломка

Татьяна Васильева Красноярск
Я уеду в Чебоксары, потому что он на че.
Ни кармической сансары, ни невидимых качель,
Ни еды, а путь неблизкий - только мысли соберу.
Напечатала записку: я уехала в дыру.
В Чебоксарах чебоксарцы, а любовь на букву эл.
Как со страхами расстаться? тротуар офонарел,
Не ведёт меня к вокзалу: покурила и домой.
Ты бы, девка, нализалась, отравилась шаурмой,
Проблевалась, изрыгая многократно букву е.
Жизнь - взаимопроникают люди крейзанутые.
Я подставила, не спится, букву эн из слова на.
Не уехать, не влюбиться, и душа облёвана.