все ни чего

Валентина Губенко
Лето за летом, зима за зимой.
Годы летят чередой.
Всё не чего, да в душе не покой.
Долгое время в разлуке с тобой.

Долгое время всё прошлым живу.
Долгое время кого то всё жду.
Долгое время о прошлом скорбя
Не научилась я жить без тебя.

Всё ни чего , ни чего
Можно жить.
Только вот не с кем мне радость делить.
Вместо подушки, бы слёзы в плечо.
И услышать бы снова не плачь.
Всё хорошо.Слёзы твои ни о чём.

Всё ни чего , ни чего можно жить.
И с одиночеством можно дружить.
Только всегда .В любой день
В любой век. человеку всегда .
НУЖЕН ОН. ЧЕЛОВЕК.