72 Рыбак Вовка

Селезнев Михаил Альбертович
Вовка в школу не ходил
Вовка школу подзабросил
Ему ученья Свет не мил 
Ему бы к лодке пару весел

Да и удочку бамбука
И рыболовный бы рюкзак
Учиться же, такая скука!
Ну, а Вовка был рыбак!