Откройте счастью дверцу

Натали Должикова
Вечерняя прохлада
И утренние росы -
Для счастья много ль надо:
Вот распустились розы -
Души моей отрада.

На небе темном стразами
Раскинулась Вселенная,
Стихи плетутся фразами,
Ах, ночь, ты совершенная!

И каждый новый день
Событиями полон,
Общением, улыбками
Он до краев наполнен.

Откройте миру сердце,
Пусть солнце душу греет
И маленькая дверца
Во век не заржавеет!