День России. Эйфория

Мила Асеева
Живу тихо без затей,
Не завидую,не плачу,
Временами жду вестей,
Про подружек не судачу.
И погоду не виню,
Что дождей всё так же нету,
Мало ем и много сплю,
Только что-то не допето…
Вот забросила писать,
Всё других я чту поэтов.
Тихо хочется кричать
С петухами на рассвете.
Я ослабла от забот,
Я  за Родину болею,
Мне приснился самолёт,
Не пилот я,сожалею.
За пилотов я молюсь
Все свободные минуты,
К сердцу каждого пробьюсь,
Разорву в дороге путы.
Где война, там  вечный ад,
Мы живём,а там воюют,
Где друг другу каждый брат,
Где перед смертью не пасуют.
Не могу спокойной быть,
Просто радоваться жизни.
Стать моложе б,чтоб служить
В скорбный час своей Отчизне.
Чтоб закрыть собой бойца,
Донести молитву Богу
От горячего свинца
И от мины на дорогах.
В чём же есть моя вина?
Почему же мне так больно?
Ведь в стране идёт война,
Разве можно быть спокойной ?
Люди гибнут ни за что
В нашем царстве приграничном,
А мы ездим тут в авто,
В настроении отличном.
В тему вклиниться хочу:
День России. Эйфория .
-Бог мой,-молча я кричу,-
Огради от бед Россию.
Прогони с позиций смерть,
Пусть исчезнут США  и НАТО.
Им бы всем в аду гореть,
Пусть найдёт врага расплата.
Распахнулась вдруг душа
Всем событиям навстречу.
Мне приснилась  тишина…
И  пылающие  свечи…