друг..

Дмитрий Машарин
в этом мире каждый ищет долго друга идеал,
тот что даст нам в нашей жизни чёткий благостный сигнал…
тот что сможет поддержать нас, в час когда совсем темно,
кто дарует нам надежду и кому не всё равно…

не словами, а делами, не расчётом, а душой -
кто в любое испытание встанет рядом сам с тобой…
примет кто тебя всецело, на свершения вдохновит,
и духовной своей силой в трудный час благословит…

каждый ищет, но находит, только тот кто светел сам,
только им Господь дарует ключ к вселенским чудесам…
друг не просто смысл букв, это часть основ всего,
истинный благожелатель - абсолютное добро…

пусть же ищущий обрящет и придёт надёжный друг,
озаряя своим светом всё творение вокруг…
с благодарностью прославим всё что сделал он для нас,
и за все его деяния Богу низко поклонясь…

Валерию Николаевичу
12.06.2023