Бесценна

Игорь Спирин
И был бы я,
Хоть на миг помоложе,
Тебя обнял бы и не так осторожно,
Но что теперь бередить эти раны,
Когда и ты,
Без любви  неслучайна,
И ты не думай,
Чтобы сдаться без цели,
Цель для тебя может  бесценнна,
А у меня по-другому,
Не знаееешь,
Когда  задумаешься о себе,
То узнаешь,
Быть может,год пройдёт,
Может вечность,
Слова и мысли
Будут безбрежны,
Соприкосновения тел и души,
Кому и как мы нужны?