Россия

Вик Тори 12
Для моей души одни просторы,
Можете хоть сколько проклинать,
Не помогут чьи - то уговоры
Матушку Россию променять

Как прекрасны белые берёзы,
Хвои свежий, стойкий аромат,
На цветах роса чиста, как слёзы,
По весне ручьи песней журчат

Вам в Европе не понять веками,
Ваша тьма не стоит и гроша
Не сломаться, стоя пред врагами,
Сможет только русская душа!