Мешок 2 - Ради запаха прелой листвы...

Министерство Луны
Ради запаха прелой листвы,
Ради вкуса насущного хлеба,
Ради неба – пускай будет небо –
Оставляю пустые посты.

Есть на свете такое, Гораций,
Что – тони или сразу плыви.
Я пою небесам о любви,
До которой им не догадаться.