Мешок 3 - Ночью

Министерство Луны
Ветер больней,
Сердце слышней
Ночью.

Пена огней
Сумерки дней –
В клочья.

Ярче гореть,
Легче лететь
Ночью.

Мимо потерь –
В тайную дверь.
Хочешь?

Ночью весь мир
              свят.
Все мудаки
          спят.