В думах на закате...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Грусть я в сердце спрятал
в думах на закате:
мне б сегодня -- в завтра,
где вчера я спятил... 
~~~
Очередной закат.
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.