Мешок 7 - Пусть дым куда-то летит...

Министерство Луны
Пусть дым куда-то летит,
Пускай уходит тоска.
Прошедшее будет забыто,
Но останется на века.

Доска подоконника в бок,
Двусмысленность лестницы в бровь.
Ты знаешь, всё будет ОК.
Я знаю, это любовь.

Я помню твои глаза,
Глаза помнят что-то своё.
Шестёрка убила туза,
Ферзя убьёт кто-то ещё.

Бессмысленно глупый куплет.
Немыслимая ерунда.
Но я говорю тебе «нет»,
И я говорю тебе «да».