Мешок 13 - Наш мир сошёл с ума...

Министерство Луны
Наш мир сошёл с ума,
Слетел со всех орбит.
Прощальные слова
Едва ль достигнут цели.
В уютных головах
Мы жили, как хотели,
Но мир сошёл с ума –
Смотри, как он горит!

Наш мир сошёл с ума.
Он вышел из границ,
Перемешал асфальт
С обломками созвездий,
Сотряс земную даль
Раскатами возмездий,
Атланты пали ниц –
И воцарилась тьма.

Так мир сошёл с ума.