Мешок 17 - Не для того бы и петь...

Министерство Луны
Не для того бы и петь,
чтобы в карманах шуршало да булькало.

Не для того б и летать,
чтобы с земли глазели и ахали.

Не для того бы и жить,
чтобы как сыр в масле кататься.