Мешок 18 - Никто не знал...

Министерство Луны
Никто не знал,
как ты упал,
и что сказал,
никто не знал.

Но видели,
как полетел,
кричали:
«Долбаный бездель-

ник, бесполез-
ный рифмоплёт –
когда-нибудь
он упадёт!»

И ты летишь –
звезда как нож –
пока опять
не упадёшь.