Мешок 19 - Всадники

Министерство Луны
На холме берёза,
Под берёзой дом.
Всадники проехали,
Скрылись за углом.

Целый день ишачили,
А по вечерам
Песенки фигачили
Да киряли в хлам.

Не суди за это,
Жизнь возьмёт сама:
Солнечное лето,
Лютая зима.

По законам прозы
Всё уйдёт на слом:
Упадёт берёза,
Опустеет дом,

И не все услышат,
Как среди глуши
Где-то едут всадники,
Славя эту жизнь.