Мешок 21 - Те, что бывали рядом

Министерство Луны
Проговаривали слова,
Примеряли стихи и песни,
Ожидали любви, внимания.

Упивались своими слезами,
А потом смеялись, как дети,
Постигая себя наобум,

В сотый раз прозревали, как в первый,
Удивлялись тому, что крылаты,
Но ходили всегда по земле –

Лелея в себе свою смерть,
Игриво почёсывая её за ушком.