Любовь к еде и к тебе

Рина Кашкарева
Гречневую кашу обожаю с солью, маслом -
Вот так же я люблю тебя.
К халве с арахисом желаньем не угасла -
Так греет светом лишь твоим.

В сгущёнке я бы с головой увязла -
Так погружусь в объятия твои.
И в шоколадную страну я буду заслан -
Моя любовь так послана к тебе.

Без брауни с мороженным ведра несчастлив -
Такое мне несчастье без тебя.
Но ты к еде такою страстью не податлив -
Иначе любишь ты меня.

(07.06.23)