67

Артем Баранник
Засыпает старый больной город
В саване упадка и печали.
Он, как многие, давно уже не молод.
В нём росли, терялись, умирали.
Кто-то находил свою любовь,
А иные по усопшим ставят свечи.
Воронье на крышах башенных голов
Знает - под луной никто не вечен.
На унылых берегах Днепра,
Неуютных, нелюбимых, не родных.
Я скажу: " Прощай, Смоленск-старик".
И закончится на этом мой дневник.