Свитки старинные Назира

Лейба Тигров
СВИТКИ СТАРИННЫЕ НАЗИРА


Рецензия на «Полузабытое» (Александр Куталадзе)

Свитки отысканы часом старинные,
Бейты прошлого прочитаю наивные.
Припоминаю ночи и деву из дали,
Про наши с ней подвиги инстинктивные.