Кот-Султан

Розалия Ялалова
Мой маленький, белый, пушистый комочек
Исчез ты навеки из жизни моей.
Тоской заливается все мое сердце
Не справлюсь я с болью теперь со своей.

Так неожиданно ты появился
Получив море любви и тепла,
Сам подарил столько счастья.
И после решил, уйти навсегда.

Теперь лишь храню я в памяти то
Как было с тобой нам тогда хорошо
Ребристый зрачок я запомню навек,
И как ты сопел лежа ночью на мне.

От этого так тепло на душе,
Что есть, что вспомнить мне о тебе,
Но там глубоко в сердце моем
Храню я надежду, что ты вернёшься в свой дом