Прошедший день

Влад Милин
Прошедший день теряется во мгле,
Приходит безнадежное молчанье,
Судьба моя ты сдержишь обещанье,
Что буду счастлив я когда-то на земле.
Пройдут минуты,может быть года,
Мне каждый день - сияющий предтеча.
Я пребываю в ожиданьи встречи,
Которой не случится никогда.