Родина

Светлана Ганзиева
Я живу на российских просторах, 
Где  душистые травы в росе,
Где высокие снежные горы,
Золотистый песок на косе,

Где луна, как огромное блюдце,
Где березы шумят на ветру.
Там, куда не могу не вернуться, 
Там, где свет, без него я умру.