71 Наверное другого

Селезнев Михаил Альбертович
На протесты жены невзирая
Против воли, ей наперекор
Купил большого я попугая
И принес домой, закончен спор

Теперь с ним буду развлекаться
Он будет говорить мне и петь
Сам буду в качалке кататься
И на него с улыбкою смотреть

Но, как я только не старался
Сколько не тратил душевных сил
Мой попугай не напрягался
И ничего мне не говорил

Может продали мне немого
Или глупый с рождения Попка
Так я куплю себе другого
Если тупой мой, как та пробка