Молись о нас Святой Фома

Конрад Амадеус
        ORA PRO NOBIS SANCTUS THOMAS.



Молись о нас Святой Фома,
Когда в нас Вера остывает.
Молись о нас в сей трудный час,
Дабы неверие отпало!


Не видим Бога мы, и что,
Но Вера наша все же остывает.
Молись о нас Святой Фома,
Дабы неверие пропало!


Не получили мы от Бога, что хотим,
И сразу же упреками в Него кидаем.
Молись о нас Святой Фома,
Дабы неверие отстало!!!


Молись о нас Святой Фома,
-Перед Отцом нашим Всевышним!
Что бы не впасть нам в тяжкий грех,
Молись за нас, что бы во всех концах Небес, Твое моление было слышно!!!


12.06.2023.