Родина

Вадим Гора
На нелёгкой части суши, есть огромная страна.
И хоть жить на ней непросто,
Мы на ней добьёмся роста!
Потому что - это наше, потому что - РОДИНА!

Мне любовь к ней прививали сок берёз, цветенье лип!
Грозы в мае, слёзы мамы,
"Наша Таня", " мыли раму".
Я проникся, я влюбился, я душою к ней прилип.

Россия РОДИНА моя, ты одуванчик на лугу
И пролетевший майский жук,
Кольцо любимых, нежных рук,
Семья моя... без вас я просто не могу!

А ещё есть наши люди, среди них я буду жить!
Очень разные мы с вами:
Дуси, Люси, Сани, Вани.
Мы своих детей научим нашу РОДИНУ любить!

Про просторы говорили, много рас и много раз.
Приходите с миром люди,
Мы вам только рады будем!
Всё расскажем и покажем, вам понравится у нас!