Про мочало

Мила Раменская
Нет минуты и нет терпения
Дочитать мое стихтворение.
Каждый день себя ругаю,
Но зачем-то сочиняю.
Задавать вопросы устала.
Это просто,как про "мочало"
Начинай писать все сначала,
Все равно тебе будет "молчало"
Надо тоже мне замолчать...
И не надо писать и ждать.