Расстаемся

Дарья Захваткина
И поехал твой автобус до конечной,
Мы остались и не в силах разойтись.
А любовь та оказалось быстротечной,
А мечта, как дыма струйка устремилась ввысь.

Так бывает, так случилось летним утром
Светофор мигает, торопясь
Будь спокойным, сильным будь и мудрым.
Сверху небо, под ногами грязь.