Почему существует вопрос...

Михаил Никитин 11
Почему существует вопрос,
На который ответа нет?
И зачем так вопрос наш прост?
Так не ясен и сложен ответ?

Мысль закована в логику схем,
В чертежи превратила мир.
О поэзия,- книга Дзен,
Только ты, только ты мой кумир.

Ты пришла из страны голубой,
Где так ясно и просто все,
Где наш каждый вопрос такой
Освещает кипучие дно.

В той стране не боятся идти
В океан, что бурлит вокруг,
Знают там, что спасет в пути
Сердце - Истина, Бог и Друг.