Не молчи!

Игорь Панков
Вечер спускается, тучи сгущаются,
Но не прощаются Солнца лучи.
Всё изменяется, ветер шатается,
Только прошу тебя: ты не молчи!

Ночь расстилается, тени взвиваются,
Вновь изгибается свет от Луны.
Кто-то расходится, кто-то встречается,
Жаль, что у времени нету страны.

Ночь успокоится, всё перестроится,
Всё обустроится – завтра, с утра.
Беды умоются, сгинут и скроются
В пламени времени, в сердце костра.

После горения будет прозрение,
Слышишь, мы вновь возвратимся домой.
Все подозрения, ложь и падения
День наступающий скинет долой.

Верь же в рождение, сил воскрешение,
Тайну прощения пробуй понять.
Миг вдохновения, миг опьянения,
Пробуй настичь или просто поймать.

День начинается, всё ускоряется,
Люди спешат, словно Солнца лучи,
Снова прощаются, снова встречаются,
Я же прошу: говори, не молчи!

03.01.03г.-
09.01.03г-
16.01.03г.