Он лежит на земле

Иззи Макс
Он лежит на земле, из груди вырываются птицы.
Чёрные вороны кружат над мёртвым телом.
Всё вокруг серо.
Всё вокруг серые лица.
Он не обрисован мелом.

Он лежит на земле, трава вокруг вся иссохла.
Чёрные вороны вылетели наружу.
Его не обнаружат.
Он не сказал ни слова:
Голос слишком простужен.

Он лежит на земле, небо стало безумно серым.
Чёрные вороны кружат и жаждут мяса.
Чего они ждут?
Неясно.
Никому не осталось веры:
Верить стало небезопасно.

Он лежит на земле, лежит и не сожалеет.
Чёрные вороны кружат над этим телом.
Всё вокруг серо.
Они ему не поверят,
Ведь никому нет дела.