Так хочется

Денис Хмылюк
Так хочется уйти в даль и сказать "прощайте" вам.
Так хочется вернуться в прошлое и остаться там.
Так хочется смотреть в её глаза и слышать сердца такт.
Так хочется коснуться снова уст родных под дождем,как
Вдруг грянет гром,ринимся по домам закончив акт
Промокшие до нитки,сидя под пледом,греясь тёплым чаем.
Звонок,и нежный голос:"я скучаю"
Так хочется вернуть всё это,но нельзя
ни взгляда,ни уста,ни сообщений"я скучаю"
"Печально",скажите вы мне
Удержать не смог своё же счастье
А что держать?давно на дне,всё то что было, лишь ненастье
Вызвать смог в момент лукавый
Да виноват,что строил планы,
Мечтал о будущем всерьез,бывало снились её станы,
Бывали приступы и грёз
Она была тверда как камень,строго обрезав нашу нить
Так хочется быть рядом,но я позволил себе отпустить.


P.S. Написано в 2015 и должно было быть первым на этом сайте