Капучино

Александр Зрячкин
Налетела грусть-кручина
Непонятная слегка?
Приготовьте капучино
И добавьте молока
И пока остынет вечер,
За столом семью собрав,
Улыбайтесь каждой речи:
Тот, кто весел - будет прав.
Растворится грусть-кручина
Непонятная слегка,
Только пейте капучино
И добавьте молока...