мозольная тема

Влад Калашов
Не тереби мои мозоли
в душе израненной Судьбой,
фантомные жен скверных боли
меня не злят,- не алкоголик,
водки с утра не пью...с тоской.

Не наступай на любимую...
мозоль,- тему храпа в ночи,
-мою песню "лебединую"-
любовь поэтом хранимую,
к жене, кто не спит без причин.

Не бойся глаза "намозолить"...
мне также мозолить язык,-
любимой могу всё позволить
днём и ночью любить и холить,
по субботам,- с вином шашлык!

Не надевай не на ту ногу
специально туфли себе...
"бывшие" уже не помогут
не любить мою недотрогу
в семейной жизни и Судьбе.


       12.06.2023г.