Моя Родина - это Россия!

Анна Александровна Завьялова
Моя Родина - это Россия!
С полями размером с города!
Моя Родина безумно красива
С озёрами, словно моря!
Моя Родина - это сосны,
Что в Тайге зелёной растут,
Моя Родина - это вёсны,
Что сиренью в садах наших цветут!
Моя Родина - это горы
Ожерельем на шее страны!
Моя Родина - это море…
Их 13, океанов есть три!
Моя Родина невероятно огромна
И живет в одиннадцати часовых поясах!
Моя Родина любимая, вольная
И растёт на моих глазах.
Моя Родина - Россия-матушка!
Моя Родина - предками данная Русь!
Моя родина речка-речушечка,
И я ей безмерно горжусь!