Нужны ли музеи?

Гурьева Лисина Ольга
Нужны ли музеи?Кто может ответить?
"Нужны"- отвечают нам взрослые, дети.

В музей приходя, мы с историей дружим.
И опыт веков всем, конечно же нужен.

Как хочется прошлого сердцем коснуться
И в знания предков порой окунуться.

Там ценность предметов ничем не опишешь.
В музеи ты воздухом прошлого дышишь.

Здесь выставок много, меняются часто.
И их посещение дарит нам счастье.

Встречают в музеях улыбкой и светом.
И все благодарны, конечно, за это.


     19 мая 2023 года
     Гурьева Лисина Ольга

     (Ко дню музеев)