И в Европу затворим окно

Оксана Казанцева -Валкс
Сколько помнит себя мать Россия,
Из эпичной архаичности времен.
Не рубахи праздности носили,
Лишь доспехам воинским поклон.

Грудь прикрыта кованой кольчугой,
Да, товарищ верный меч в руке.
Затянув широкую подпругу,
В бой вступали на одном рывке.

Нам пришлось стать воином вселенной,
И врагам сегодня невдомек:
«Как добры и злы одновременно?»
Но нам дан истории урок.

Сколько Русь живет, все время лезли,
Откусить, пытаясь пирога.
Мы лишь защищая наши земли,
Насмерть били шедшего врага.

Русь не нападает, ей не надо!
Ведь богата недрами, людьми.
Пусть запомнят с Запада ребята,
Им не пяди мы не отдадим.

Мы единым выдвинемся фронтом,
Каждое плечо, спина к спине.
Непреодолимы станут форты,
Для любого, кто придет извне.

Отвоюем все, что растеряли,
По крупинкам соберем в одно.
Каждому, кто против - наваляем,
И в Европу затворим окно.