ёшкин кот

Владимир Козырев 3
распростёртая  живая
не  забытая    чужая

прежде   милая 

я  твой  и  изгнанник
и  изгой

я  любил  тебя

но  всё  же
на  кого  я  стал  похожим
от   твоей  горючей  смеси
от  вранья
и  от  бесчестья

от  великого  начала
от  того что  всё  пропало
кануло  в   пучину   вод

да
 
и  эта  мразь  уйдёт
вывесят  иные   флаги
беспредельщики  и  маги

и  разинув  рот  народ
загорланит ...  "  ёшкин  кот  ... "